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Hôtellerie, Restauration et activités de loisirs

Le FAFIH propose un programme d'actions collectives destinées aux salariés des entreprises du secteur de l'hôtellerie, la restauration et des activités de loisirs. Ces actions favorisent l'accès à la formation en proposant des stages sur des thèmes variés à proximité des établissements de l'Oise.

Les salariés des entreprises de moins de 50 salariés ont un accès prioritaire à ces formations. Le coût pédagogoqie des stages est intégralement pris en charge, sans limitation du nombre de salariés inscrits, ni du nombre de sessions de formation. Pour les entreprise de 50 salariés et plus qui s'inscrivent dans une démarche de versement volontaire, l'accès aux actions collectives est possible sur la base d'une participantion de 100 € par jour et par stagiaire.

Guide des bonnes pratiques d'hygiène - HACCP

Depuis le 1er octobre 2012, les professionnels de la restauration traditionnelle, des cafétérias, des libres-services et de la restauration rapide sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité. L'arrêté du 5 octobre 2011 fixe la durée de cette formation à 14 heures obligatoires, de même que le programme d'enseignement.

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HACCP Initiation

Depuis le 1er octobre 2012, les professionnels de la restauration traditionnelle, des cafétérias, des libres-services et de la restauration rapide sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité. L'arrêté du 5 octobre 2011 fixe la durée de cette formation à 14 heures obligatoires, de même que le programme d'enseignement.

Perfectionnement HACCP

Cette formation de perfectionnement à l’application des bonnes pratiques d’hygiène en restaurant permet de rappeler les règles de base et de mettre en œuvre les applications pratiques.