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Guide des bonnes pratiques d'hygiène - HACCP

Depuis le 1er octobre 2012, les professionnels de la restauration traditionnelle, des cafétérias, des libres-services et de la restauration rapide sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité. L'arrêté du 5 octobre 2011 fixe la durée de cette formation à 14 heures obligatoires, de même que le programme d'enseignement.

Contact :

Stéphanie CARDOT

HACCP Initiation

Depuis le 1er octobre 2012, les professionnels de la restauration traditionnelle, des cafétérias, des libres-services et de la restauration rapide sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité. L'arrêté du 5 octobre 2011 fixe la durée de cette formation à 14 heures obligatoires, de même que le programme d'enseignement.

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Perfectionnement HACCP

Cette formation de perfectionnement à l’application des bonnes pratiques d’hygiène en restaurant permet de rappeler les règles de base et de mettre en œuvre les applications pratiques.

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