Vous êtes dans : Accueil > Jeune > Hôtellerie Restauration > Gestionnaire > Assistant manager tourisme hôtellerie restauration

Assistant manager tourisme hôtellerie restauration

Niveau de sortie :

  • Bac +2

Reconnaissance :

  • Diplôme reconnu par l’Etat, inscrit au RNCP à niveau III

Missions :

L’assistant manager Tourisme Hôtellerie Restauration a pour mission de collaborer à l’organisation de l’établissement. Il participe à la gestion du personnel, la commercialisation et la gestion de la structure. Il seconde le responsable ou directeur et concourt à la bonne coordination des différentes équipes. Il est le garant de la qualité de service et de l’image de l’établissement.

Il peut travailler sur le marché intérieur et/ou à l’international pour le compte d’une entreprise (indépendant, chaîne volontaire ou intégrée) : établissement hôtelier avec ou sans restaurant, autres hébergements touristiques, hôtellerie/restauration embarquée, établissement de restauration.

Débouchés de la formation :

  • Assistant manager,
  • Assistant de direction,
  • Adjoint de direction, sous-directeur,
  • Chef de service (hébergement, restauration etc.)…