Vous êtes dans : Accueil > Formation continue > QHSE > Les Normes > ISO 22000

ISO 22000

 

 

 

 

 

ISO 22000 version 2018 : Maîtriser les évolutions de la norme

Anticiper et planifier les modifications à venir sur votre système 22000

Objectifs :

Comprendre les principaux enjeux guidant la révision de la norme ISO 22000

  • Comprendre la nouvelle structure de la norme
  • Identifier les apports de la nouvelle version
  • Appréhender les évolutions sur votre système de management HACCP
  • Auto diagnostiquer votre système et intégrer les nouveautés
  • Construire des outils pour répondre à la norme version 2018

Programme :

  • Contexte, enjeux et calendrier de la révision
  • La nouvelle approche fondée sur le risque
  • Les chapitres de la norme ISO 22000
  • Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires (combinaisons de mesures de maîtrise, surveillance, audit interne, amélioration continue…)

Particularités :

  • Formation uniquement proposées en intra-entreprise sur site
  • Durée et coût selon étude du besoin

En savoir plus

Contact :

Stéphanie CARDOT

03 44 66 45 60