Vous êtes dans : Accueil > Formation continue > QHSE > Les Normes > ISO 22000
ISO 22000

ISO 22000 version 2018 : Maîtriser les évolutions de la norme
Anticiper et planifier les modifications à venir sur votre système 22000
Objectifs :
Comprendre les principaux enjeux guidant la révision de la norme ISO 22000
- Comprendre la nouvelle structure de la norme
- Identifier les apports de la nouvelle version
- Appréhender les évolutions sur votre système de management HACCP
- Auto diagnostiquer votre système et intégrer les nouveautés
- Construire des outils pour répondre à la norme version 2018
Programme :
- Contexte, enjeux et calendrier de la révision
- La nouvelle approche fondée sur le risque
- Les chapitres de la norme ISO 22000
- Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires (combinaisons de mesures de maîtrise, surveillance, audit interne, amélioration continue…)
Durée de la formation :
- 1,5 jour soit 10,5 heures
En savoir plus
Contact :
Stéphanie CARDOT
03 44 66 45 60
formation(arobase)cci-oise(point)fr